Unser regionales Genussfrühstück können Sie täglich das ganze Jahr über buchen.

8 bis 10 Uhr.

Wir servieren Ihnen zum Frühstück à la carte ausgewählte Teesorten, italienische Kaffeespezialitäten, unterschiedliche Säfte und Eierspeisen.

Teespezialitäten: z. B. Earl Grey, Darjeeling, Assam, Ceylon, Grüntee, Früchtetee, Roibosh, Kamillentee oder Pfefferminztee.

Kaffeespezialitäten: Kaffee, Kaffee Hag, Milchkaffe, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato.

Säfte: z. B. Orangen-, Mulitvitamin- Cranberrie-, rosa Grapefruitsaft (Säfte variieren je nach Saison)

Eierspeisen: Rührei & Omelette, wahlweise mit Schinken, Speck, Tomate usw., gekochte Eier, Spiegelei

Brot – Kipfla, Weckla & Co. – Bäckerei Seel seit 1980 unser Haus- und Hoflieferant

Käse, Wurst und Schinken:  Käseplatte mit Emmentaler, Höhlenkäse, verschiedene Weichkäse, Frischkäse
Hausgemachte Wildsalami und Wildleberpastete, Fleisch- und Jagdwurst, Hinterkochschinken, fränkische Wurstsorten, Südtiroler Rohschinken.

Brotaufstrich: Blüten- und Waldhonig aus der Region, Kastanien- und Sonnenblumenhonig. Verschiedene Sorten Marmelade wie z. B.  Weichselkirschen, Brom- und Heidelbeere, Orangen- und Aprikose, Erdbeere- und Himbeere. Kürbis-Mango- & Zwetschenmus.

Fisch und Räucherwaren – Forellenfilet, Rauchlachs.

Früchte: Bio-Joghurt, je nach Saison frische Ananas, Melone, Weintrauben, Erdbeeren. Feigen, Datteln, Trockenfrüchte, Studentenfutter, Cornflakes,  Getreidemühle – immer frische Flocken für die Müslizubereitung.

Müslikarussell:  verschiedene Ceralien,  laktose-, zuckfrei und vegane Auswahl.

Preis pro Person: 17,50 €

___

Unser regionales Genussfrühstück ist für unsere Hotelgäste im Preis enthalten.